Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs 30/06/2003 n.196

In osservanza di quanto previsto dal D.Lgs 30.06.2003 n.196, SkinMedic BeautyClinic (di seguito “società”) in qualità di titolare del trattamento, viene a fornirLe le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI
La società effettua operazioni di trattamento dei dati che Lei fornisce al momento della iscrizione riconducibili ai siti del network della società. Si tratta di dati anonimi, e non di dati di tipo identificativo.

MODALITA’ E DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati come sopra specificati e raccolti sono conservati su supporto informatico. Lei può cancellare i dati, in qualsiasi momento inviando una mail a info@skinmedicbeautyclinic.com. I dati sono trattati all’interno della società, dai collaboratori e dai dipendenti che sono stati designati responsabili e/o incaricati del trattamento e che hanno ricevuto le necessarie ed adeguate informazioni in materia. Il trattamento dei Suoi dati viene effettuato in modo lecito e secondo correttezza, per scopi determinati, espliciti e legittimi, non eccedenti rispetto alle finalità.

NATURA DEL CONFERIMENTO
La informiamo che la comunicazione dei dati è necessaria ai fini dell’adempimento dei servizi richiesti; il mancato conferimento, così come il conferimento parziale o inesatto, ha come conseguenza di impedire l’erogazione puntuale del servizio Lei può far valere i Suoi diritti come espressi dall’art. 7 del D.Lgs n.196/2003, rivolgendosi al titolare del trattamento: SkinMedic con sede legale in Via della Resistenza, 121/B, Buccinasco (MI)- 20090, Italia, o inviando una e-mail a: info@skinmedicbeautyclinic.com.

SCOPO DEL TRATTAMENTO
Le Banche dati sono costituite per finalità di informazione commerciale, invio di materiale pubblicitario e di comunicazioni commerciali e per inviare periodicamente messaggi di posta elettronica contenenti pubblicità, materiale promozionale, iniziative promozionali, comunicazioni commerciali.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati raccolti I dati raccolti sono soltanto quelli identificativi o societari, non verranno trattati dati sensibili o giudiziari. Dati forniti volontariamente dall’utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI
I dati personali potranno essere comunicati a:
1. persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza presso i centri SkinMedic BeautyClinic in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria relativamente alla erogazione dei Servizi e/o Prodotti;
2. soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
3. soggetti delegati e/o incaricati da SkinMedic BeatyClinic di svolgere attività strettamente correlate alla erogazione dei Servizi e/o Prodotti o con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi; soggetti delegati e/o incaricati da SkinMedic BeautyClinic di svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
Inoltre, i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i suoi dati personali potranno essere comunicati o che potranno venirne a conoscenza in qualità di Responsabili del trattamento (se nominati) o di Incaricati sono: società SkinMedic BeautyClinic, italiane o estere, personale di SkinMedic BeautyClinic incaricato della gestione amministrativa e/o tecnica dei Servizi, responsabili della piattaforma informatica mediante la quale sono erogati i Servizi.
4. I dati potranno essere ceduti a soggetti affiliati al franchising SkinMedic BeautyClinic.

CONTATTI
Per qualsiasi informazione e per l’esercizio diritti di cui all’articolo 7 D.Lgs 196/2003 l’interessato può scrivere a: Via della Resistenza, 121/B, Buccinasco (MI)- 20090, Italia o inviando una e-mail a: info@skinmedicbeautyclinic.com.

Questo sito fa uso di Cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione

Al fine di rendere i propri servizi il piu’ possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantita’ minima di informazioni nel dispositivo dell’utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente. Esistono diversi tipi di cookies, il cui scopo principale e’ quello di far funzionare piu’ efficacemente il sito e di abilitarne alcune funzionalita’. I cookies sono utilizzati per migliorare la navigazione globale dell’utente. In particolare:

Consentono di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito web.
Memorizzano il nome utente e le preferenze inserite.
Consentono di evitare di inserire le stesse informazioni (come nome utente e password) piu’ volte durante la visita.
Misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, per ottimizzare l’esperienza di navigazione e i servizi stessi.
Presentano informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi e del comportamento manifestato dall’utente durante la navigazione.
Qui di seguito sono riportati i tipi cookies che possono essere utilizzati nel sito con una descrizione della finalita’ legata all’uso.

Cookies tecnici

I cookies di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookies di questa categoria comprendono sia cookies persistenti che cookies di sessione. In assenza di tali cookies, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall’utente. I cookies di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.

Cookies analitici

I cookies di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito. Il titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookies raccoglie informazioni in forma anonima sull’attivita’ degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookies di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.

Siti Web di terze parti

Il sito di contiene collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dal titolare, che quindi non risponde per siti di terze parti. Ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 il consenso all’utilizzo di tali cookies e’ espresso dall’interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione nel sito, ferma restando la facolta’ dell’utente di comunicare in ogni momento al titolare del trattamento la propria volonta’ in merito ad dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte dell’utente (compreso l’ indirizzo IP) verranno trasmesse a Google, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzera’ queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo del sito web da parte dell’utente, compilare report sulle attivita’ del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attivita’ del sito web e all’utilizzo di Internet. Google puo’ anche trasferire queste informazioni a terzi ove cio’ sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocera’ gli indirizzi IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente puo’, in qualsiasi momento, rifiutarsi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser, ma cio’ potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalita’ di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalita’ e i fini sopraindicati.

Come controllare ed eliminare i cookie

La maggior parte dei web browser accetta i cookie, ma tu puoi solitamente modificare le impostazioni del web browser in modo da rifiutare i cookie, disabilitare quelli esistenti o semplicemente essere informato quando un nuovo cookie viene inviato al tuo device. Per fare in modo che il tuo browser rigetti i cookie, fai riferimento alle istruzioni fornite dal provider del browser (solitamente all’interno del menu’ “Aiuto”, “Strumenti” o “Modifica”) . Una guida maggiormente dettagliata puo’ essere trovata al sito web www.aboutcookies.org Fai attenzione che, se tu rifiuti o disabiliti i cookie, alcune delle funzionalita’ del sito web possono andare perse. Inoltre, disabilitando i cookie o categorie di cookie il cookie non viene eliminato dal tuo browser. Dovrai eliminarlo tramite il tuo browser.

Continuando la navigazione nel sito, si accetta l’utilizzo dei cookies da parte di questo sito ed i suoi partner.